+39 06 97632404
Lun - Ven 10:00 - 16:00
Trustpilot
Attrezzature per fiere
Attrezzature per ristoranti
Arredamento cucine industriali
Elettrodomestici da cucina
Scaldavivande professionali
Frigoriferi e congelatori
Attrezzature per bar
Attrezzature per macelleria
Attrezzature per lavaggio stoviglie
(1) Recensione

Articolo: EX10450040

|

Modello: A-32F/60/U

Pala per pizza - Ø33 cm - perforata - manico: 60 cm - Alluminio (anodizzato)

169,00 €
Il prezzo include il 22% di IVA.
Qtà
Sconto
Per articolo
3+
3%
163,93 €
5+
6%
158,86 €
10+
9%
153,79 €
Disponibilità limitata
CONSEGNA GRATUITA ca. giovedì 10 aprile
Miglior prezzo garantito
Caratteristiche principali
  • Sicura: grazie al manico lungo 60 cm.
  • Durevole: grazie a un design equilibrato e realizzato in stabile Alluminio (anodizzato).
  • Igienica: facile da pulire grazie alla superficie liscia.
  • Semplice da usare: la pala larga Ø33 e molto sottile scivola perfettamente sotto le pizze.
  • Professionale: la perforazione impedisce l'accumulo di aria sotto l'impasto e facilita la rimozione della farina in eccesso dal fondo.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia
Scarica

Andreas Gaicher 2 anni fa

Buccia della pizza

L'impasto scivola perfettamente

Dettagli tecnici

Pala per pizza - Ø33 cm - perforata - manico: 60 cm - Alluminio (anodizzato) Pala per pizza - 33 x 33 cm - Perforata - Impugnatura: 60 cm - Alluminio (anodizzato) Pala per pizza - 36 x 36 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato) Pala per pizza - Ø 45 cm - Perforata - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato) Pala per pizza - Ø 45 cm - Perforata - Impugnatura: 60 cm - Alluminio (anodizzato) Pala per pizza - Ø 33 cm - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato)
169,00 €
Pala per pizza - Ø33 cm - perforata - manico: 60 cm - Alluminio (anodizzato)
Visualizzato ora
169,00 €
Pala per pizza - 33 x 33 cm - Perforata - Impugnatura: 60 cm - Alluminio (anodizzato)
209,00 €
Pala per pizza - 36 x 36 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato)
129,00 €
Pala per pizza - Ø 45 cm - Perforata - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato)
219,00 €
Pala per pizza - Ø 45 cm - Perforata - Impugnatura: 60 cm - Alluminio (anodizzato)
149,00 €
Pala per pizza - Ø 33 cm - Impugnatura: 120 cm - Alluminio (anodizzato)
Dimensioni (LxPxA)
96 x 33 x 2.5 cm
96 x 33 x 2.5 cm
160 x 36 x 2.5 cm
170.5 x 45 x 2.5 cm
110.5 x 45 x 2.5 cm
156.5 x 33 x 2.5 cm
Colore
Argento
Argento
Argento
Argento
Argento
Argento
Dimensione testa [cm]
Ø33
33 x 33
36 x 36
Ø45
Ø45
Ø33
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
115 x 47 x 2 cm
115 x 47 x 2 cm
180 x 50 x 2 cm
174 x 46 x 3 cm
156 x 58 x 1 cm
180 x 50 x 2 cm
Forma
Rotondo
Rettangolo
Rettangolo
Rotondo
Rotondo
Rotondo
Confronta più caratteristiche

Contenuto della consegna

  • Pala per pizza A-32F/60

Descrizione del prodotto

Pala per pizza professionale per ristoranti, pizzerie, panifici o per le tue creazioni

La pala per pizza di Gi.Metal è stata creata appositamente per l'uso professionale in strutture di ristorazione come mense, ristoranti, pizzerie, snack bar e panifici. Tuttavia, è ideale anche per l'uso privato in occasione di barbecue o feste di famiglia.

Lunga e leggera: la pala per il forno di Gi.Metal

Con una lunghezza del manico di 60 cm, la pala per pizza è facile da usare e protegge in modo affidabile dalle scottature durante il caricamento di pane caldo o forni per pizza. Sulla lama sottile e forata di Ø33 cm, non solo puoi preparare le tue pizze in sicurezza, ma anche in modo estremamente rapido. La perforazione riduce al minimo l'accumulo di aria sotto l'impasto, facilita la rimozione della farina in eccesso dal fondo e la pizza si attacca meno alla lama.
La pala per pizza è realizzata in Alluminio (anodizzato) di alta qualità, motivo per cui è molto facile da pulire e particolarmente resistente. Grazie al suo peso ridotto e alla robusta impugnatura, la pratica paletta per pizza è sempre facile da impugnare.

Voti & recensioni

5

In base a 1 recensione

Ordina per :

2 anni fa Pubblicata su Expondo Austria

Buccia della pizza

L'impasto scivola perfettamente

Vedi il commento originale

Domande frequenti

Di che materiale è fatta la pala?

Il disco della pala è fatto di Alluminio (anodizzato).

Posso spostare anche pizze pesanti con la pala?

Sì, grazie alla costruzione robusta con rinforzo e tre rivetti.

A cosa serve la perforazione?

La perforazione riduce al minimo l'accumulo di aria sotto l'impasto, facilita la rimozione della farina in eccesso dal fondo e la pizza si attacca meno alla lama.

LA SCELTA DEGLI ESPERTI
17 ANNI DI ESPERIENZA...
...al servizio dei professionisti
3 MILIONI ...
... di clienti soddisfatti.