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Stendipizza elettrico professionale
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Una attrezzatura come lo stendipizza elettrico professionale è indicato se la tua produzione di pizza è particolarmente intensa. Questi dispositivi si rivelano anche utili specialmente se vuoi risparmiare minuti importanti da dedicare ad altre gustose preparazioni di contorno come deliziose patatine fritte che potrai realizzare con la nostra friggitrice elettrica professionale, oppure sfiziosi hot dog che realizzerai grazie alla nostra macchina hot dog. Scopri le caratteristiche degli stendipizza elettrici professionali e ti renderai conto che non avresti potuto fare investimento migliore!
I vantaggi di stendipizza elettrico professionale
Lo stendipizza elettrico professionale targato Bartscher è uno strumento che potrebbe far inorridire dei pizzaioli di professione. La verità è che questi dispositivi facilitano incredibilmente la stesura della pizza senza perdita in qualità della pasta. La stesura è sempre importante e non solo per la pizza ma anche per altre preparazioni come quelle a base di impasti che potrai amalgamare con un’impastatrice professionale. A differenza di altri tipi di stendipizza elettrici professionali, quelli del marchio Bartscher non comprimono tutto l’impasto contemporaneamente preservandone quindi la qualità. Questo vantaggio si combina particolarmente bene con l’esigenza di avere pizze della stessa forma, rotonda o rettangolare, a seconda che i tuoi clienti richiedano la pizza al metro o la pizza classica. Come tutti i prodotti che troverai sul nostro sito dal tritatutto professionale alla gelatiera professionale per creare deliziosi dessert, gli stendipizza elettrici professionali sono dei dispositivi ideati per migliorare l’efficienza della tua cucina, infatti ti permette di realizzare molte più pizze nello stesso lasso si tempo senza dover rinunciare a una pasta ben spianata. Lo stendipizza elettrico professionale non è però l’unico strumento importante nella tua cucina o nel tuo chiosco o bar. Expondo infatti offre dispositivi come le lampade riscaldanti che permettono di mantenere la temperatura della pizza sempre ideale per il cliente, senza dover aspettare che si riscaldi in forno.
Su expondo stendipizza a rulli e molto altro
Su expondo.it non troverai solo i nostri stendipizza elettrici professionali, ma anche tutti gli strumenti necessari per creare una pizza che i tuoi clienti non dimenticheranno facilmente. Primo tra tutti un buon banco pizza con una superficie in marmo permette di infarinare la pizza ed evitare che l’impasto si attacchi al piano (come accadrebbe con altri tipi di superfici). Se vogliamo condire la nostra pizza e realizzare una bella vegetariana non esiste strumento più utile dell’affettaverdure in acciaio inox per tagliare non solo diversi tipi di verdure ma anche tagliarle in modo diverso a seconda delle esigenze. Lo stendipizza elettrico professionale è chiaramente solo uno dei fattori che ti permette di creare una pizza deliziosa. Allo stesso tempo la pizza non deve essere per forza l’unico prodotto che offri, infatti oltre allo stendipizza elettrico a rulli ti consigliamo di dare un’occhiata anche ad altri dispositivi che troverai sul nostro sito tra cui i nostri frullatori professionali grazie a quasi potrai realizzare deliziosi smoothie.
Quando uno stendipizza elettrico a rulli è utile
Lo stendipizza elettrico a rulli su expondo.it è ideale per la produzione di pizza in grandi quantità e della stessa forma. La produzione a livello semi-industriale comporta anche la necessità di realizzare pizze che presentino le stesse dimensioni e quindi lo stesso peso e ciò è possibile e reso più semplice e veloce grazie agli stendipizza elettrici a rullo del marchio Bartscher. Su expondo puoi trovare diversi dispositivi che ti aiutano a tenere sotto controllo la grandezza delle porzioni e mantenere la quantità standard; tra queste ti consigliamo di dare un’occhiata alle nostre bilance contapezzi del marchio Steinberg Systems. La praticità degli stendipizza elettrici a rullo si deve inoltre alla realizzazione in acciaio inox, un materiale molto longevo e sicuro a contatto con il cibo. Accompagnato a una buona manutenzione, infatti, esso è praticamente immune alla ruggine e quindi in grado di garantire sempre la massima sicurezza. Inoltre, la parola manutenzione non deve spaventare, infatti come per molti altri prodotti sul nostro sito come le nostre credenze per cucina e i carrelli inox, anche gli stendipizza elettrici professionali sono facilmente pulibili con un semplice panno inumidito. Non sei ancora convinto che uno stendipizza elettrico a rullo faccia al caso tuo? Contatta i nostri esperti e scopri la varietà della nostra offerta su expondo.it: dalla macchina per zucchero filato a un tostapane professionale, hai letteralmente l’imbarazzo della scelta!
Come stendere l’impasto con uno stendipizza elettrico professionale
Prima ancora di considerare lo stendipizza elettrico professionale, l’elemento più importante per la buona riuscita di una pizza o di una focaccia sono sicuramente gli ingredienti. È importante calcolare la giusta proporzione degli ingredienti e per farlo le nostre precise bilance da tavolo sono lo strumento ideale. Con lo stendipizza elettrico professionale ti basterà infarinare bene la pasta e inserirla nell’apposita apertura. Da lì la pasta passa attraverso il primo rullo e si adagia su una leva di acciaio inox che cambia la direzione della pasta in modo che la forma sia perfettamente rotonda dopo che sia passato attraverso il secondo rullo orizzontale. Gli stendipizza elettrici professionali in questo modo non danneggiano l’impasto conservando quindi tutte le sue proprietà che i tuoi clienti potranno gustare una volta cotto. Non negare ai tuoi clienti il gusto di una pizza unica realizzata con ingredienti di qualità, scegli lo stendipizza elettrico a rulli su expondo.it!