Vetrina refrigerata da banco per pasticceria RCCC-120-ST
3 ripiani
Istruzioni per l'uso
Descrizione del prodotto
Tutto bene in vista con la vetrina refrigerata da banco per pasticceria, perfetta per bar, hotel e bistro
Che si tratti di torte, dessert, insalate, frutta, panini o bevande fredde, la vetrina per pasticceria RCCC-120-ST di Royal Catering, esperti in materia di attrezzature di alta qualità per la gastronomia, presenterà tutto in modo appetitoso. Posiziona la vetrina refrigerata da banco accanto al bancone del tuo bar, bistro oppure al buffet dell'hotel, in modo che i tuoi ospiti vedano subito qual è l'offerta.
Vetrina frigo da banco professionale per la gastronomia di Royal Catering
Sui tre ripiani trovano posto torte, panini, macedonie oppure caraffe con milkshake e smoothies. I due ripiani misurano 63,5 x 33,5 e 63,5 x 36,5 e offrono quindi una superficie di presentazione generosa. I ripiani suddividono in maniera ottimale i 120 l di capacità dell'interno della vetrina pasticceria. Grazie al vetro temperato della parte frontale curvata, i tuoi clienti hanno una visuale perfetta sui prodotti da tutti i lati.
L'illuminazione LED integrata illumina gli alimenti al fresco con la giusta luce, affinché i clienti possano vedere quali prelibatezze sono in offerta anche in ambienti bui. La vetrina refrigerata da banco può essere può essere facilmente caricata tramite la porta scorrevole posteriore. Il termostato digitale regolabile imposta l'intervallo di temperatura tra 2 - 10 °C e garantisce così la temperatura ottimale per la maggior parte degli alimenti e delle bevande.
La spaziosa vetrina frigo da banco poggia stabilmente du 4 piedini in gomma che proteggono il pavimento da potenziali graffi quando viene mossa. I materiali utilizzati come acciaio inox e vetro temperato sono particolarmente di facile manutenzione e quindi igienici, cosa molto importante nella gastronomia.