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Modello: RCFW-220EXPERT

Tritacarne elettrico professionale - 220 kg/h - EXPERT

619,00 €
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Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Estremamente potente grazie al motore da 1100 W
  • Lavorazione di 220 kg/h
  • Set di cinque pezzi in acciaio inossidabile di alta qualità
  • Dispositivo resistente grazie alla speciale lega in alluminio
  • Facile da usare e da pulire
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Krzysztof l’altro ieri

Numero 220

Costruzione molto buona e solida. Giudico il rapporto qualità/prezzo elevato. Ottimo sistema di macinazione della carne.

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Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Alluminio anodizzato
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Potenza [W]
1100
Efficienza [kg/h]
220
Velocità di rotazione nominale [rpm]
220
Dimensioni ingresso [mm]
50 x 55
Dimensioni uscita [mm]
75
Numero di dischi forati / lame [pz]
6
Marcia indietro
Diametro disco forato
82 mm
Dimensioni (LxPxA)
23 x 50 x 40 cm
Peso
23 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
61 x 46 x 27 cm
Peso della spedizione
25.8 kg

Contenuto della consegna

  • Tritacarne RCFW 220EXPERT
  • 3 Lochscheiben (8 / 4,5 mm)
  • Pretaglio (16 x 36 mm)
  • 2 lame
  • Coclea con alloggiamento
  • Anello di montaggio per dischi forati
  • Stantuffo in plastica
  • Istruzioni per l'uso

Descrizione del prodotto

Tritacarne elettrico professionale - 220 kg/h - EXPERT

Il tritacarne elettrico RCFW 220EXPERT di Royal Catering è stato ideato per l'uso professionale nella ristorazione oppure nelle macellerie. Il dispositivo pratico e facile da usare per macelleria si distingue per i suoi componenti di alta qualità, le prestazioni impressionanti e l'ampia gamma di accessori.
La serie Expert è stata sviluppata appositamente per soddisfare esigenze elevate. Il potente motore da 1100 W trasmette senza sforzo la potenza necessaria per tritare gli alimenti a livello professionale. In questo modo il tritacarne professionale, con i suoi cinque tritacarne, funziona in modo ottimale e lavora fino a 220 kg di alimenti all'ora.
La lavorazione di alta qualità caratterizza il tritacarne elettrico delle attrezzature per la ristorazione di Royal Catering e, in combinazione con materiali selezionati, garantisce la durata dell'apparecchio. Mentre le lame e i dischi perforati in acciaio inossidabile di alta qualità garantiscono una lavorazione ottimale della carne, l'alloggiamento in alluminio anodizzato lucido è robusto e leggero.
La lubrificazione a bagno d'olio e il modernissimo e avanzato ingranaggio a cambio permettono di lavorare in modo davvero silenzioso, nonostante un'impressionante potenza di 1100 W.
I versatili accessori sono ideali per la produzione di vari prodotti a base di carne, ma possono essere utilizzati anche per la lavorazione di altri alimenti. I tre diversi dischi perforati, facili da sostituire, offrono una varietà di opzioni.
Grazie alla funzione di inversione del tritacarne, l'albero a vite può ruotare in entrambe le direzioni. Grazie al semplice utilizzo di una manopola, rimuovi le ostruzioni nell'apparecchio rapidamente, garantendo un lavoro particolarmente efficiente.
A circa 220 giri al minuto, la carne viene spinta con forza attraverso l'albero nel set di tritacarne in cinque parti realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità. La carne passa attraverso il pretaglio, il primo coltello, il primo disco perforato, un secondo coltello e il disco perforato finale. In questo modo la carne viene trasformata in una massa uniforme. La ventola incorporata garantisce un funzionamento continuo del tritacarne.
A circa 220 giri al minuto, la carne viene spinta con forza attraverso l'albero nel set di tritacarne in cinque parti realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità. La carne passa attraverso il pretaglio, il primo coltello, il primo disco perforato, un secondo coltello e il disco perforato finale. In questo modo la carne viene trasformata in una massa uniforme. La ventola incorporata garantisce un funzionamento continuo del tritacarne.

Voti & recensioni

4.9

In base a 10 recensioni

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l’altro ieri Pubblicata su Expondo Poland

Numero 220

Costruzione molto buona e solida. Giudico il rapporto qualità/prezzo elevato. Ottimo sistema di macinazione della carne.

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mese scorso Pubblicata su Expondo France

Tritacarne

Il prodotto è conforme all'annuncio e alla qualità, consegna veloce, più veloce del previsto. Davvero soddisfatto del mio acquisto, lo consiglio. GRAZIE

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mese scorso Pubblicata su Expondo Switzerland

Ottimo tritacarne

Un tritacarne perfetto per risultati perfetti. Altamente raccomandato per i migliori risultati. Consegna veloce. Grazie.

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5 mesi fa Pubblicata su Expondo United Kingdom

Molto efficiente

Buona potenza, buona efficienza, lo consiglio

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7 mesi fa Pubblicata su Expondo Sweden

Ottimo tritacarne

Buon prezzo, due coltelli e dischi a tre fori fanno perfettamente il loro lavoro. Completamente soddisfatto.

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8 mesi fa Pubblicata su Expondo Germany

Tritacarne professionale

Dopo una lunga ricerca ho finalmente trovato il tritacarne perfetto, non posso che consigliarlo.

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4 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Pagine

molto buono

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4 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

👍

👍

6 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Ottimo tritacarne

Questo tritacarne vale i soldi spesi e fa quello che deve fare in qualità professionale! Alcuni utilizzatori di tritacarne scrivono sempre qui che vogliono far passare anche le ossa e altro. Chiedi a un macellaio. Te ne daranno un po 'di bene volte. Ci sono dispositivi che hanno i loro usi. Oppure ti piacerebbe volare o immergerti con una macchina se sei inesperto???

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9 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Royal Catering: buona attrezzatura

Sono rimasto molto soddisfatto della consegna rapida, anche il dispositivo è molto buono. Solo le prese d'aria laterali sono un po' troppo piccole. Durante la lavorazione di carne molto dura (manzo) sussiste il pericolo di surriscaldamento. Bisogna tagliare i pezzi di carne molto piccoli. Ottimo per la lavorazione di agnello, pollo e tacchino.

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Domande frequenti

La base di ricarica è rimovibile?

Sì, il vassoio di ricarica per alimenti in acciaio inossidabile di alta qualità può essere rimosso.

Si deve tenere conto di qualcos'altro nel lavoro quotidiano?

Nonostante la potenza estremamente elevata dell'apparecchio, è consigliabile tagliare prima la carne in pezzi più piccoli. Questo fa sì che non si blocchi e accelera il lavoro. Inoltre, le parti mobili non devono essere pulite in lavastoviglie.

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