Tavolo inox - 100 x 70 cm - con alzatina - capacità di 120 kg
La più moderna tecnica per preparare le pietanze in modo ordinato e pulito quando non c'è più spazio a disposizione. I mobili in acciaio inox sono la base per una cucina igienica e una preparazione pulita di alimenti di tutti i tipi. I tavoli in acciaio inox per la gastronomia di Royal Catering sono adatti ad ogni cucina professionale. Il tavolo da lavoro in acciaio inox RCAT-100/70-S è stato progettato apposta per soddisfare gli elevati requisiti della gastronomia e offre, grazie al suo design a due piani, una superficie di appoggio aggiuntiva.
Il robusto piano di appoggio è supportato da una lastra speciale di alta qualità da 20 mm, un pannello in fibra legnosa altamente compresso, con una superficie protettiva verniciata e impermeabile. La piastra di alta qualità ha un'elevata resistenza alle condizioni atmosferiche e alle sostanze chimiche. Il piano di lavoro del tavolo in acciaio inossidabile RCAT-100/70-S è quindi particolarmente resistente, durevole e robusto. Ha una capacità di carico di 120 kg.
Un secondo livello più basso offre una superficie di appoggio aggiuntiva che permette di lavorare in modo ben strutturato. Il tavolo da lavoro può essere utilizzato universalmente, il tipo di applicazione è vario: nelle grandi cucine, mense, panetterie, scuole o negli ospedali le pietanze possono essere preparate in modo igienico e pulito.
Grazie all'alzatina alta 11 cm e spessa, i muri e le aree circostanti vengono protetti da spruzzi d'acqua e sporco. Il tavolo in acciaio inox RCAT-120/70-S raggiunge una stabilità ottimale anche su superfici sconnesse grazie ai piedini regolabili in altezza. Il montaggio facile e veloce mediante le viti e la brugola incluse nella spedizione assicura che i tavoli possano essere regolati autonomamente in qualsiasi momento.
L'acciaio inox lucido di alta qualità è caratterizzato da elevata robustezza e assicura una lunga durata, è inoltre resistente alla corrosione e ai danni meccanici (ad esempio graffi). Il materiale può essere pulito facilmente e completamente e dispone, dunque, dei requisiti perfetti per lavorare in modo igienico con gli alimenti.