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Articolo: EX20012400

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Modello: RCCD-RT6_9L

Seconda Mano Scaldavivande - GN1/1 - Royal Catering - 8,5 L

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Seconda mano
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Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Versatile: per mantenere caldi diversi alimenti.
  • Fresco: le pietanze non si bruciano grazie al bagnomaria.
  • Efficace: grazie all'eccellente distribuzione del calore, le pietanze rimangono calde a lungo.
  • Sicuro: supporto per contenitori di combustibile ben saldo.
  • Semplice: facile da utilizzare e pulire.
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Descrizione del prodotto

Elegante scaldavivande in acciaio inox per servire le pietanze

Lo scaldavivande professionale, che fa parte della gamma di attrezzature per la ristorazione di Royal Catering, è fondamentale ovunque sia necessario tenere al caldo zuppe o altre prelibatezze, ad esempio al buffet di un hotel, ristorante o catering. Lo scaldavivande per buffet in acciaio inossidabile inodore è perfetto per mantenere a temperatura grandi quantità di cibo e presentarle in modo appetitoso.

Il tuo scaldavivande per tenere al caldo zuppe, stufati e simili

Grazie al suo design elegante e alle sue dimensioni, lo scaldavivande professionale attira l'attenzione e incuriosisce i tuoi ospiti. Con questo scaldavivande per buffet, della capacità di 8,5 l, potrai servire contemporaneamente molti ospiti in occasione di grandi eventi. Lo scaldavivande facilmente removibile con un diametro di 65  mm ti agevola nel riempimento con zuppa appena cucinata, sughi, chili con carne oppure stufati di verdure direttamente sul fornello. 
Lo scaldavivande professionale è realizzato in materiali resistenti ai graffi e durevoli quali acciaio e plastica (policarbonato) e risponde agli standard igienici della ristorazione. Il contenitore dispone inoltre di un'impugnatura cool touch resistente alle alte temperature che permette di reggerlo senza ustionarsi. Il coperchio termoisolante è realizzato in plastica trasparente, attraverso il quale gli ospiti potranno vedere i cibi senza doverlo aprire. La copertura scorrevole si apre facilmente verso l'alto per prelevare e porzionare il cibo.
Lo scaldavivande per buffet è molto facile da maneggiare e assolutamente flessibile nell'utilizzo. Le sue pareti sottili garantiscono un riscaldamento economico e una distribuzione ottimale del calore, che mantiene i piatti pronti per diverse ore. Inoltre, l'acqua fa in modo che il cibo all'interno della pentola non bruci o non sia troppo cotto. Un ulteriore vantaggio del bagnomaria: anche quando la fiamma del combustibile è spenta, l'acqua bollente mantiene le pietanze al caldo per un po' di tempo.
Dopo l'uso, l'intero dispositivo è facile da smontare, pulire e stivare.

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