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Articolo: EX20011982

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Modello: RCPSU-500

Seconda Mano Roner professionale per sous vide - 500 W - 30-95 ° C - 16 l - LCD

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Seconda mano
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Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Sano: perfetto per cuocere in modo delicato alimenti sottovuoto.
  • Efficiente: elemento riscaldante potente con 500 W.
  • Intuitivo: grazie al timer di 1 min - 99 h e una regolazione della temperatura compresa tra 30 - 95 °C con una precisione di regolazione di 0,1 °C.
  • Duraturo: alloggiamento in acciaio inox facile da pulire e resistente.
  • Versatile: capacità di 16 litri che offre molto spazio per diverse pietanze.
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Descrizione del prodotto

Prepara un menù con cottura delicata sous vide grazie al roner di Royal Catering

Hai sempre desiderato cuocere gli alimenti in modo delicato? Allora il roner a bassa temperatura RCPSU-500 dalle attrezzature per la gastronomia di Royal Catering è la soluzione ideale! È perfetto per l'uso professionale in hotel, ristoranti, per catering oppure per cucinare a casa.

Alimenti sani e ricchi di sostanze nutritive grazie alla macchina per cottura sottovuoto con timer

L'efficiente roner professionale con il suo elemento riscaldante da 500 W raggiunge velocemente la temperatura desiderata. Questa può essere impostata in un intervallo di 30 - 95 °C fino a 0,1 °C. Il termostato digitale integrato garantisce una temperatura sempre costante durante il processo di cottura. Grazie all'ampio spettro di impostazioni, il dispositivo può essere usato per la preparazione di un ampio numero di alimenti.
Questo roner cottura bassa da 16 litri è ideale per l'uso commerciale in ristoranti e bistro, poiché peremtte di preparare a puntino anche grandi quantità di alimenti. L'intuitivo timer regolabile con precisione al minuto può essere impostato tra 1 e 99 minuti. Tutte le configurazioni possono essere comodamente lette sul display LCD ben leggibile.
L'alloggiamento del roner sottovuoto è realizzato in acciaio inox facile da pulire. Il materiale, inoltre, è particolarmente duraturo e resistente. Il coperchio con impugnatura integrata e il rubinetto di scarico assicurano comfort aggiuntivo quando si cucina sottovuoto.

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Domande frequenti

Con quale precisione è possibile regolare la temperatura?

La temperatura può essere impostata tra 30 - 95 °C con una precisione di 0,1 °C.

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