+39 06 97632404
Lun - Ven 10:00 - 14:00
Non ci sono recensioni Sii il primo a recensire questo prodotto

Articolo: EX20011002

|

Modello: RCST-98LI-E

Seconda Mano Pentola per induzione in acciaio inox 98 L

In offerta
Seconda mano
I nostri prodotti di seconda scelta sono generalmente ricondizionati resi da clienti o ex articoli da esposizione. Questi articoli possono presentare difetti estetici ma sono tecnicamente impeccabili. Come di consueto, offriamo il diritto di reso e la garanzia.
149,00 € 179,00 €
Offerta a tempo limitato Il prezzo include il 22% di IVA.

Il prezzo più basso nei 30 giorni precedenti lo sconto: 179,00 €

Disponibilità limitata
CONSEGNA GRATUITA ca. lunedì 2 dicembre
Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Versatile - adatto per zone di cottura ad induzione, ceramiche, gas, elettriche e alogene
  • Acciaio inossidabile di alta qualità - lunga durata e particolarmente igienico
  • Volume totale di 98 litri che permette di preparare fino a 94 litri di cibo alla volta
  • Economicità e risparmio di tempo grazie alla distribuzione uniforme del calore del fondo a 3 strati
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

IL BLACK FRIDAY TERMINA IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorie simili

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Diametro
50 cm
Capacita
98 l
Spessore della base
5.8 mm
Diametro esterno
528 mm
Diametro interno
500 mm
Dimensioni (LxPxA)
52.4 x 61 x 53.9 cm
Peso
10.9 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
56 x 56 x 56 cm
Peso della spedizione
12.7 kg

Contenuto della consegna

  • Pentola da cucina RCST-98LI-E
  • Coperchio
  • Manuale d'uso

Descrizione del prodotto

Pentola per induzione in acciaio inox 98 L

La pentola da cucina ad induzione RCST-98LI-E con una capacità extra large di 98 litri e isolamento termico è un utensile da cucina di alta qualità. Per le cucine delle mense e nell'uso mobile per eventi all'aperto, questa pentola offre la possibilità di produrre senza problemi pasti in grandi quantità. Il coperchio mantiene il cibo caldo garantendone la freschezza. La pentola è adatta per cucine elettriche, a gas, ceramiche, alogene e a induzione. Sia per uso professionale nei ristoranti, nei bar, nelle mense o per un uso amatoriale da parte di tutti quelli che amano dilettarsi ai fornelli, alla Royal Catering troverete pentole di prima classe per le vostre esigenze di ristorazione.
La pentola a induzione assorbe il calore in modo ottimale grazie al fondo a tre strati. I due strati esterni in acciaio inox racchiudono lo strato centrale in alluminio, che assicura un'efficiente distribuzione del calore nella pentola e mantiene i cibi caldi più a lungo senza ulteriori consumi energetici. Questo riduce i tempi di cottura fino al 20% e il consumo di energia fino al 30%, il che è particolarmente vantaggioso se usato frequentemente e in modo permanente.
La pentola e il coperchio sono realizzati in acciaio inossidabile particolarmente resistente, appositamente progettato per l'uso professionale. Sarete conquistati non solo per la sua eccellente lavorazione e la lunga durata, ma colpiti anche dal suo design elegante. Il materiale non assorbe odori ed è particolarmente igienico, il che significa che la cottura risulta totalmente sana per la salute.
Il materiale è facile da pulire, anche in lavastoviglie. Anche in caso di sporco ostinato, la pulizia non richiede alcuno sforzo. La rapida disponibilità degli utensili da cucina è di grande vantaggio, soprattutto nelle cucine professionali.
Il bordo a tutto tondo fa in modo che il contenuto venga versato omogeneamente, senza provocare schizzi o gocciolamenti. 

Voti & recensioni

Ordina per :

Domande frequenti

Le maniglie si surriscaldano?

Le maniglie sono progettate in modo da non surriscaldarsi. In questo modo è possibile toccarli sia durante che subito dopo la cottura senza guanti.

Posso usare questa pentola anche con un fornello elettrico o a gas?

La pentola è adatta a tutti i tipi di piastre riscaldanti e forni. La pentola può essere utilizzata su stufe elettriche, a gas, ceramiche, alogene e a induzione.

Ho sentito che cucinare su un fornello a gas con pentole a induzione in acciaio inox è un grosso problema perché ci vuole molto tempo ed energia per riscaldare la pentola. E' vero?

No, perché le nostre pentole a induzione hanno una base sandwich a tre strati. Tra i due strati esterni in acciaio inox ce n'è uno in alluminio, che consente un'efficiente distribuzione del calore in tutta la pentola. Ecco perché la cottura è molto veloce. Inoltre, il contenuto della pentola rimane caldo più a lungo.

Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti