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Articolo: EX20011405

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Modello: RCMT-350W

Seconda Mano Inteneritore per carne elettrica - 350 W

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Seconda mano
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CONSEGNA GRATUITA ca. giovedì 26 settembre
Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Efficiente: elevata efficienza grazie ai 75 giri/min e al potente motore da 350 W.
  • Spaziosa: l'apertura è adatta a pezzi di carne grandi 16 cm e alti 3 cm.
  • Sicura: l'interruttore di sicurezza e la copertura impermeabile dell'interruttore permettono di lavorare senza pericoli anche con le mani bagnate.
  • Duratura: le lame e l'alloggiamento sono in acciaio inox.
  • Stabile: i piedi in gomma garantiscono un posizionamento sicuro e poche vibrazioni.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

Dettagli tecnici

Materiale
Acciaio inox
Colore
Argento
Tensione [V]
230
Potenza [W]
350
Dimensioni della piastra [cm]
22 x 20
Dimensione ingresso
198 x 30 mm
Lunghezza cavo [m]
1,75
Velocità di rotazione [giri/min]
75
Dimensione della carne max.
160 x 30 mm
Numero di cilindri di taglio
31 Pc
Dimensioni (LxPxA)
50 x 22 x 43.5 cm
Peso
17.95 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
56 x 31 x 57 cm
Peso della spedizione
19.58 kg

Contenuto della consegna

  • Batticarne elettrico RCMT-350W
  • Lame
  • Istruzioni d'uso

Descrizione del prodotto

L’inteneritore elettrico per carne per bistecche e filetti tenerissimi

Il batticarne elettrico garantisce grandi quantità di carne tenera in pochissimo tempo. Il potente modello in acciaio inossidabile dalle attrezzature per la ristorazione di Royal Catering elabora in modo affidabile un'ampia varietà di tipi di carne, consente di risparmiare tempo nelle macellerie o nelle grandi cucine e garantisce un'offerta ampia. La carne diventa più tenera e assorbe meglio la marinatura e le spezie.

Inteneritore professionale dalle attrezzature per la macelleria di Royal Catering

Il batticarne elettrico convince grazie ai suoi 350 W di potenza totale e 75 giri/min. Grazie alle generose dimensioni dell'imbuto (19,8 x 3 cm), i pezzi di carne non lavorati con una larghezza di 16 cm e uno spessore fino a 3 cm possono essere facilmente sbriciolati. L’efficiente sistema di raffreddamento garantisce, durante l’uso, una corrente d’aria fredda potente ed omogenea e cicli di lavoro lunghi.
Le lame e l'alloggiamento del batticarne elettrico sono realizzati in acciaio inossidabile. Il materiale è particolarmente robusto e, grazie alle sue proprietà igieniche, è ideale per la lavorazione degli alimenti. La superficie liscia dell'inteneritrice è facile da pulire dato che la sua lama è rimovibile. Anche l'ampia ciotola per le fette di carne inclusa nella spedizione è realizzata in acciaio inox.
Oltre alla sua efficienza e facilità di manutenzione, l'inteneritore per carne elettrico convince per le sue sofisticate misure di sicurezza. Queste spengono immediatamente il dispositivo quando la copertura viene sollevata tramite la maniglia. La copertura impermeabile dell'interruttore permette di lavorare senza pericoli anche con le mani bagnate. Un adesivo di avvertimento invita a prestare maggiore attenzione durante l'uso. Ultimo ma non meno importante: i piedini in gomma antiscivolo garantiscono un appoggio sicuro e allo stesso tempo isolano dalle vibrazioni.

Voti & recensioni

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Domande frequenti

Il dispositivo è sicuro?

Il dispositivo possiede un interruttore di sicurezza. La copertura impermeabile dell'interruttore permette di lavorare senza pericoli anche con le mani bagnate. Anche quando il coperchio viene alzato, l'apparecchiatura si arresta automaticamente.

Può capitare che mi tagli il dito durante l'uso?

Le lame si trovano il più lontano possibile dall'imbuto di riempimento. Tuttavia, si raccomanda vivamente di seguire le norme di sicurezza durante l'uso della macchina. Inoltre, sul prodotto è presente un'etichetta di avvertimento che indica che le mani devono essere tenute lontane dalle parti in movimento e dalle lame di taglio.

Posso lavorare anche carne marinata o precotta?

È possibile, il dispositivo migliora anche il processo di marinatura. Tuttavia, si ottengono risultati migliori quando la carne viene inserita cruda e poi viene lavorata.

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