Utensili da cucina pratici e ben fatti dalle attrezzature per la ristorazione della Royal Catering
Le tre punte di farcitura incluse con diametri di 4, 5 e 6 mm assicurano sempre il risultato migliore e più professionale con liquidi di qualsiasi consistenza. Scegli la punta adatta a seconda del tipo di alimento, ad esempio uno strato spesso di guarnizione o un sottile tocco di salsa su una pietanza da ristorante. Il dosatore per dolci è adatto anche alla porzionatura di ganache, cioccolata e puree, nonché tutti gli impasti omogenei e fluidi.
Una caratteristica speciale di questo dosatore per creme è il funzionamento semplice e preciso dell'apertura di dosaggio. Con l'aiuto della leva posizionata sulla maniglia, che può essere azionata con il pollice, è possibile sollevare o abbassare il tappo di gomma centrale e quindi aprire o chiudere a piacimento l'uscita di prodotto. Questo permette di interrompere e riprendere la farcitura o la decorazione in qualsiasi momento senza sprecare impasto.
L'imbuto dosatore per pasticceria è dotato di supporto, ideale per appoggiarlo e riporlo temporaneamente. Questo supporto consente anche di riempire facilmente il colino dosatore da 1,8 l, in modo sicuro e resistente al ribaltamento. I piedini hanno un rivestimento in plastica, che ne favorisce la stabilità e protegge la superficie di lavoro dai graffi. Soprattutto nelle grandi cucine, dove si devono servire molti dolci allo stesso tempo, questo imbuto dosatore professionale è un aiuto indispensabile.
Il dosatore per muffin è fatto di acciaio inossidabile di alta qualità, per questo è molto stabile, robusto e particolarmente resistente alla corrosione. Questo materiale è perfetto per l'uso in cucina, in quanto è neutro a contatto con gli alimenti e quindi estremamente igienico. Inoltre, questo dosatore per crema pasticcera è facile e veloce da lavare. Con questo dosatore per pasticceria di Royal Catering niente più ostacolerà la tua creazione di dolci!