Accessori da cucina pratici e ben congegnati provenienti dalle attrezzature per la ristorazione di Royal Catering
Provvisto di tre punte dosatrici (con diametro di 4, 5 e 6 mm) incluse nella spedizione, l’imbuto dosatore garantisce una riuscita sempre ottimale con liquidi di ogni consistenza: basta scegliere il flusso adatto a seconda del tipo di risultato che si desidera ottenere, ad es. uno spesso strato di topping o una leggera nota di salsa per un piatto da ristorante. Il dosatore per dolci è perfetto anche per porzionare crema ganache, cioccolato, purè fine e qualsiasi massa fluida e omogenea.
La particolarità di questo imbuto dosatore per pasticceria sta nel funzionamento facile e preciso. Azionando con il pollice una leva fissata al manico ergonomico, è possibile sollevare o abbassare a piacimento il tappo di gomma montato al centro del dosatore, aprendo o chiudendo in questo modo il foro per l’uscita del liquido. Così è possibile interrompere e riprendere in qualsiasi momento l’azione di riempire o decorare senza che il contenuto del dosatore venga sprecato.
Il supporto incluso nella spedizione permette di riporre al meglio il dosatore per dolci o anche solo appoggiarlo momentaneamente. Un vassoio raccogligocce mantiene pulito il piano di lavoro A venirne considerevolmente agevolato è anche il riempimento di questo imbuto dosatore professionale da 1,8 l, che infatti poggia sul supporto in modo stabile e sicuro. Questo dosatore per pasticceria è un accessorio irrinunciabile soprattutto nelle grandi cucine, in cui si devono preparare tanti dessert contemporaneamente.
L’imbuto dosatore per pasticceria è realizzato in acciaio inox, che lo rende molto stabile, robusto e altamente resistente alla corrosione. Essendo neutro a contatto con gli alimenti, il materiale di cui è composto questo dosatore per dolci è garanzia di massima igiene. Inoltre, l’imbuto in acciaio inox è facile e veloce da pulire. Con l’imbuto dosatore in acciaio di Royal Catering realizzare dolcetti e praline è un gioco da ragazzi!