Cottura facile e veloce sulla cucina a induzione con vano aperto
Veloce, pulita e sicura: cucina in modo rapido ed efficiente con la cucina a induzione con 6 piani di cottura e vano aperto di Royal Catering. Sotto la superficie di cottura si trova una bobina conduttrice di corrente che genera un campo magnetico alternato che riscalda solo pentole e padelle, mentre la superficie di cottura rimane fredda. Grazie alle potenti superfici di cottura e al design aperto con spazio di stivaggio, il dispositivo si adatta perfettamente a tutti i tipi di cucine.
Il potente piano cottura a induzione con sei zone di cottura
Il funzionamento è semplice e intuitivo: per impostare la temperatura desiderata fino a un massimo di 260 °C, basta girare una pratica manopola posta sul davanti della cucina. Sono disponibili undici livelli di riscaldamento. Le sei zone di cottura, ciascuna con un diametro di 30 cm, hanno una potenza totale di 25,5 kW. Con una potenza di 3,5 kW, tre delle zone si riscaldano rapidamente, mentre le altre superfici sono ancora più potenti, con 5 kW. Sotto ogni piano di cottura è presente una ventola per le bobine a induzione. Le numerose fessure di ventilazione sul retro del piano di cottura a induzione garantiscono una buona circolazione dell'aria. Per motivi di sicurezza, l'apparecchio si spegne automaticamente dopo quattro ore di inattività. Le piastre riscaldanti supportano pentole e padelle con un peso di 25 kg.
La sottostruttura aperta in acciaio inox offre ulteriore spazio per riporre gli oggetti. Grazie al design aperto, c'è spazio per pentole, padelle e altri utensili ingombranti. I piedini della base sono regolabili in altezza tra 11 e 13 cm e garantiscono un appoggio sicuro anche su superfici irregolari. Un ulteriore rivestimento in gomma protegge il pavimento dai graffi e favorisce un appoggio sicuro e antiscivolo.
6 piani cottura a induzione di facile manutenzione
La cucina di alta qualità è progettata per l'uso quotidiano nel settore dell'ospitalità ed è ideale per l'uso in ristoranti e hotel. L'alloggiamento in acciaio inox del fornello a induzione risponde agli elevati standard della gastronomia. Il materiale è facile da pulire, come i piani di cottura, ed è inoltre molto durevole e resistente alla corrosione.