Il bagnomaria di Royal Catering mantiene le pietanze ad una temperatura costante per un lungo periodo di tempo. Nei 3 contenitori con coperchio (GN 1/3) mantieni alla temperatura desiderata senza che si brucino tutti gli ingredienti di un piatto oppure diverse pietanze come carne, pesce, verdure, riso, patate e salse. Lo scaldavivande soddisfa in modo ottimale le esigenze della ristorazione ed è adatto per l'uso in ristoranti, hotel, mense, buffet, bar, caffetterie, case di riposo e cliniche.
Il potente scaldavivande dalle attrezzature per la gastronomia di Royal Catering
Il bagnomaria convince per il suo ampio volume di 16.5 litri e contiene una grande quantità di alimenti che possono essere riscaldati o mantenuti al caldo. Ciò consente di risparmiare molto tempo ed è particolarmente utile per la preparazione di alimenti durante eventi o periodi di punta. Gli elementi riscaldanti da 640 Watt riscaldano l'acqua velocemente alla temperatura desiderata. Tramite la manopola è possibile attivare il termostato automatico che permette di regolare la temperatura tra 30 - 80 °C. Grazie alla modalità di funzionamento del bagnomaria, le pietanze vengono mantenute calde ma non si bruciano.
Il contenitore per gastronomia, grazie al suo design ben studiato e all'alloggiamento resistente, è un prodotto affidabile che richiede poca manutenzione. Realizzato in acciaio inox di alta qualità, è estremamente resistente alla corrosione. Il materiale è innocuo per la salute, facile da pulire grazie alla superficie estremamente liscia e quindi molto igienico. L'acciaio inossidabile mostra anche un'eccellente resistenza alla fatica e agli urti. I piedini in gomma assicurano un posizionamento stabile e impediscono al formazione di graffi sul pavimento.