Il bagnomaria con base di Royal Catering mantiene le pietanze ad una temperatura costante per un lungo periodo di tempo. Nei 2contenitori con coperchio (GN 1/1) mantieni alla temperatura desiderata senza che si brucino tutti gli ingredienti di un piatto oppure diverse pietanze come carne, pesce, verdure, riso, patate e salse. Lo scaldavivande copre in modo ottimale le esigenze di ristorazione di alto livello ed è adatto per l'uso in ristoranti, hotel, mense, buffet, snack bar, caffetterie, case di riposo e cliniche.
Il potente scaldavivande dalle attrezzature per la gastronomia di Royal Catering
Il bagnomaria convince per il suo ampio volume di 52l contiene un'ampia varietà e quantità di alimenti che possono essere riscaldati o mantenuti al caldo. Ciò consente di risparmiare molto tempo ed è particolarmente utile per la preparazione di alimenti durante eventi o periodi di punta. Gli efficienti elementi riscaldanti da 1265 Watt riscaldano l'acqua velocemente alla temperatura desiderata. Tramite le due manopole è possibile attivare separatamente i termostati che permettono di regolare la temperatura fino a30 - 85 °C. Grazie alla modalità di funzionamento del bagnomaria, le pietanze vengono mantenute calde ma non si bruciano. Il rubinetto facilita il suo utilizzo.
Il contenitore per gastronomia, grazie al suo design ben studiato e all'alloggiamento resistente con una base stabile, è un prodotto affidabile che richiede poca manutenzione. Realizzato in acciaio inox di alta qualità, è estremamente resistente alla corrosione. Il materiale non è nocivo per la salute, la superficie è estremamente liscia e facile da pulire, quindi igienica. L'acciaio inossidabile mostra anche un'eccellente resistenza alla fatica e agli urti. I piedini in gomma, regolabili in altezza di 3 cm, assicurano un posizionamento stabile e impediscono al formazione di graffi sul pavimento.