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Cuociriso professionale
Cuociriso elettrico professionale - 19 L - 2.650 W
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Cuociriso elettrico professionale - 10 L - 1.550 W
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Cuociriso elettrico professionale - 13 L - 1.950 W
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Scalda riso elettrico - 26 L
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Cuociriso - 23 Litri
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Il cuociriso professionale serve a preparare grandi quantità di riso in modo rapido, evitando i classici problemi legati alla cottura di questo prodotto. Come nel caso della friggitrice elettrica professionale, infatti, questo dispositivo è stato sviluppato per minimizzare le bruciature e cuocere il riso in maniera uniforme. Scopri ora tutti i vantaggi dei cuociriso professionali per servire piatti sempre perfetti e valuta l´acquisto di altre attrezzature per ristoranti selezionate da expondo, come la macchina per hot dog professionale e il fry top elettrico!
Quale cuociriso professionale scegliere?
Alcune attrezzature per la ristorazione sono senza dubbio pensate per risolvere il problema concreto di lavorare con grandi quantità e gestire la preparazione di più piatti contemporaneamente. Assieme al cuocipasta da banco, il cuociriso professionale è sicuramente uno strumento che rientra a pieno titolo in questa categoria. Anche a casa, la cottura del riso è sempre piuttosto ostica e il processo va tenuto monitorato costantemente. Nella cucina di un ristorante il problema si amplifica con l´aumentare del numero di porzioni da preparare e con la velocità di esecuzione di diversi processi di lavoro. Per questo, i cuociriso professionali, al pari della macchina per cottura sottovuoto e altri dispositivi a tempo, sono validi assistenti che alleggeriscono i carichi di lavoro e ti consentono di dedicarti ad altre mansioni. Questi macchinari sono semplici e intuitivi ma, prima dell´acquisto, bisogna sempre chiedersi quale cuociriso professionale scegliere per ottenere i risultati desiderati. Ovviamente, la prima caratteristica da valutare è la capienza, misurate in Litri. In secondo luogo, il materiale della casseruola interna deve essere estremamente resistente e al tempo stesso deve mantenere il calore. Per questo, i contenitori dei modelli selezionati da expondo sono in acciaio inox, come quello dell´impastatrice professionale e la vasca del tritatutto professionale per la ristorazione. In questo modo, una volta terminata la cottura, il riso si conserva caldo e cremoso grazie alla funzione automatica WARM. Il rivestimento antiaderente, infine, impedisce al riso di attaccarsi al metallo e garantisce una grande facilità di lavaggio. Scegli ora il cuociriso professionale più adatto alle tue esigenze e scopri altre interessanti per aiutarti in cucina, come:
✔ Piastra per waffel professionale
✔ Macchina per cioccolata calda professionale
Come cuocere il riso con il cuociriso giapponese per ristoranti
Dotare la propria cucina con attrezzature di alto livello, come un cuociriso giapponese per ristoranti, è una giusta strategia per porre le basi per il successo di un´attività gastronomica. Il resto è frutto dell´ingegno e della competenza tra i fornelli. Anche i dispositivi più semplici, come un frullatore professionale e un tritacarne elettrico, producono risultati migliori se azionati da mani esperte. Per questo è importante capire, prima del suo utilizzo, come cuocere il riso con il cuociriso giapponese per ristoranti. Un´operazione che sembra banale, ma che in realtà si gioca su rapporti precisi tra acqua e riso. Quante volte, infatti, il riso che viene servito in tavola è troppo cotto o, al contrario, i chicchi sono ancora duri? Per minimizzare questi problemi, basterebbe seguire alcune semplice regole. Per una cottura standard alla giapponese, si misura la quantità di riso con una bilancia da tavolo e si aggiunge acqua rispettando il rapporto 1:1. In altre parole, per 5 Kg di riso si suggerisce di versare nella casseruola 5 Litri di acqua. Se il piatto che vuoi ottenere è un risotto molto cremoso, si consiglia di aggiungere acqua o brodo vegetale. Solitamente, dunque, si può inserire una quantità di riso crudo pari alla metà della portata massima della macchina. A fine cottura, infatti, il riso cotto risulterà essere pari al doppio in termini di Litri e sarà pronto per essere mantecato con burro e formaggio, prima di essere offerto al cliente o trasportato in un contenitore isotermico professionale. Inizia ora a cucinare con uno dei nostri cuociriso giapponesi per ristorante e valuta altre attrezzature pensate per ottimizzare i ritmi lavorativi in cucina, come il pelapatate elettrico e il tagliaverdure professionale!